Il y a actuellement 129 visiteurs
Vendredi 14 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Suite problème Installation .NET Framework 3.5 • page 8

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 26 Juil 2020 17:16

Re,

HexCrunch a écrit:Salut,

Hé ben, ton log ne porte aucun renseignement.

Il me faudra le memory.dmp total pour voir un peu clair. Héberge le ici: https://www.catupload.com/


Je vais faire ça dès que je peux !

Sinon pour l'activation de Windows évidemment problème supplémentaire :
Après appel de l'assistance Windows et 10 minutes a attendre d'avoir quelqu'un, on m'apprend que ma clé a été bloquée car elle aurait été utilisée par 14 personnes
Je n'ai jamais réutilisé cette clé j'imagine donc que le vendeur s'est tout simplement permis de revendre 14 fois la même clé. :evil:
Du coup j'ai contacté le vendeur pour essayer de résoudre le problème mais bon j'imagine qu'il peut tout simplement nier, je n'ai aucune preuve que ce n'est pas moi qui ai refilé la clé a tout va..... :cry:

Et petite note positive, j'ai essayé de rester a une utilisation bureautique pour voir et jusque là aucun bsod ou redémarrage c'est ça de gagné
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 


Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 26 Juil 2020 18:07

Bonsoir
lilian9721 a écrit:Après appel de l'assistance Windows et 10 minutes a attendre d'avoir quelqu'un, on m'apprend que ma clé a été bloquée car elle aurait été utilisée par 14 personnes


c'est pas possible...t'es maudit ou quoi :o :-?

ceci dit, tu peux donner à Microsoft les références de ton vendeur...ça devrait lui compliquer la vie
à condition que tu es, bien sur, payé ta licence le prix officiel....car les licences à bas prix, même si elle sont légale à la vente (vide juridique visiblement), ...il est rare qu'on puisse les activer deux fois
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 26 Juil 2020 20:52

Re,

Je commence a sérieusement envisager la malédiction ouais ^^
Je vais essayer de me débrouiller pour ce problème au moins là pour voir le positif : je sais quel est le problème..

Pour le reste du problème, un nouveau pokemon est apparu : le Bsod "system service exeption"
J'ai retenté de lancer le jeu et pareil au bout de 30 minute le jeu s'est fermé et une heure après le bsod a eu lieu (je sais pas si c'est lié mais je le précise)

petit rappel les seuls composants qui sont pas neuf sont :
-RAM
-SSD et HDD
-alim

je précise aussi au cas où que mon alim est potentiellement un peu just niveau puissance (430W)

Pour le MEMORY.DMP demandé par Hexcrunch, je suis en train d'essayer de l'upload mais connexion de campagne oblige je suis a 70Ko/s donc probablement dans la soirée j'updaterai le post

Je vais également essayer de lancer un jeu différent voir si lec rash était causé par le jeu en question ou non
EDIT : Autre jeu autre crash ! :cry: exepté que la juste avant le crash j'ai eu un message d'erreur du jeu qui s'est vite fermé en même temps que le jeu...

EDIT 2 : J'ai également la possibilité si besoin d'utiliser pour essayer 2 autres barrettes de RAM d'un pc d'un membre de ma famille. Est-ce que vous pensez que ça pourrait être utile d'essayer ?
Sachant que j'ai actuellement :
DDR4 Corsair Vengeance LPX Noir - 16 Go (2 x 8 Go) 3000 MHz - CAS 16
et que j'échangerai avec :
DDR4 Corsair Vengeance LPX Noir - 8 Go (2 x 4 Go) 2400 MHz - CAS 16

Bonne soirée !
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 26 Juil 2020 22:05

Salut
430W...pour une grosse carte graphique (je suppose) et un CPU qui bouffe 100W...ça peu être un peu juste mais pas sur

c'est quoi ta CG... si c'est une AMD genre RX 580 ça bouffe allégrement 130W tu rajoutes pour les ventilos environs 25W par ventilo + 50W pour les disques si tu as 3 ventilos (2 + celui du CPU) ça fait 75W
tu rajoutes 50W pour le reste disques, ram et CM
il te reste un petit 100W de marge..en théorie ça le fait..si l'alim est de bonne marque...moi j'ai une 500W pour avoir de la marge

tu as quoi comme alim ?

faudrait voir comment se comporte les tensions quand tu fais chauffer la bête
tu peux utiliser >>OCCT<< pour le monitoring tu pourras voir si les tensions sont stable quand tu joues (en espérant que le BSOD te laisse tourner un peu en burn pour le test)
sinon tu peux aussi voir si un stress test vidéo provoque le plantage utilise >>FurMark<< il a un stress test qui est bien: simple et efficace....si ça plante ça ne sera pas la faute d'un jeu mal codé (ça existe) ni du logiciel de test..il fonctionne très bien j'ai testé ma CG avec après montage....

tu peux aussi faire un test bench de ta ram avec >>GFX<< (c'est une appli du microsoft store)...si ta ram déconne GFX pourrait faire planter ta machine..à voir

EDIT pour la corsair à 2600MHz..normalement c'est bon (sur ma CM elle passerait) mais vérifie que cette fréquence est compatible avec ta CM...car sur une CM gamer ça fait entrée de gamme :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 27 Juil 2020 11:11

Bonjour,

C'est ce que je me dit aussi
J'ai une 2060S + 2 ventilos du boitier + ventilo CPU

J'ai une EVGA 430W qui commence a dater légerement (bientôt 5 ans)

--------------------------------------------------------------------

Pour OCCT, j'avais déjà effectué quelques test au niveau du CPU et du GPU je remet les rapport ici :

GPU : https://www.cjoint.com/c/JFDo0FkPYot
CPU : https://www.cjoint.com/c/JFDoYSkLT3t

Est-ce qu'il est nécéssaire que j'en refasse maintenant que j'ai changé les 2 ? et si oui quels tests ?

--------------------------------------------------------------------

J'ai essayé le GPU stress test, je l'ai laissé tourner une dizaines de minutes et pas de plantage apparent
En tout cas je tiens a dire que le 2 ème jeu que j'avais essayé et qui avait crash n'était pas un jeu gourmand (kerbal space program) ou en tout cas biennn moins que RDR2 ^^

-------------------------------------------------------------------

Et enfin avec GFX je savais pas trop quoi faire alors j'ai juste fait run benchmark et rien d'anormal

-------------------------------------------------------------------

Du coup après une ou deux galères de co j'ai réussi a upload le fichier compressé C:\Windows\memory.dmp que voici : https://www.transfernow.net/hwjpax072020
(j'éspère que j'ai fait ce qu'il fallait)

EinsteinZero a écrit:EDIT pour la corsair à 2600MHz..normalement c'est bon (sur ma CM elle passerait) mais vérifie que cette fréquence est compatible avec ta CM...car sur une CM gamer ça fait entrée de gamme


Donc ça pourrait être une bonne idée de switcher de RAM pour tester ? (j'ai vérifié normalement la 2400MHz passe)
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 27 Juil 2020 13:44

salut
le test CPU était plutôt bon..le nouveau devrait l'être aussi..si la pièce est ok
le test GPU n'est pas mal mais y'a des oscillations curieuses sur le 1,5V....mais ça peut être lié au fluctuation, normales, de fréquence du CPU

pour suivre la stabilité des tension..et le reste de la machine il y a un logiciel gratuit très complet que j'aime bien
>>HWiNFO (la version portable) << (dans le zip utilise la version 64 bits)
en mode "sensor only" tu as un tableau avec tous les capteurs de la machine aussi, tu laisse tourné en tâche de fond et tu peux ensuite voir les minima et les maxima ainsi de les valeurs moyennes de toutes les sondes du PC (T°, tensions, vitesse ventilos, etc...)
regarde:
-> la stabilité du 5V et du 12V....si ton alim est trop juste ou a un souci il devrait y avoir des variations "non confidentielle" de ces tensions
-> pour info mon CPU (ryzen 5 3600x) chez moi entre idle et "stress test" varie entre 0,925 V et 1,463V sur tout les cœurs et balaye les fréquences de 2,221 GHz à 4,3921 GHz avec des température de fonctionnement (dépend du ventirad) qui varie entre 33°C et 72°C

Important, si tu changes de ram pour tester... commence par remettre le bios en "Auto" pour la ram sinon le PC risque de survolter la ram à 2,6 GHz qui va chauffer et peut-être cramer (de base la ram est vers 1,15V sur le la 3,62 GHz elle est à 1,35-1,37V)
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 28 Juil 2020 09:18

Salut
HexCrunch qui a quelque petits souci de santé qui le gène pour écrire m'a envoyé un message très concis avec des termes technique à décoder :lol: (pour bien des gens) pour ton pb

1> d'après le Dump, ta RAM se corrompt sans raison particulière....pb de Ram possible mais pas forcément car il y a un autre souci d'ordre logiciel
---> ta ram c'est bien de la corsaire vengeance LPX optimisée AMD (et Intel éventuellement...) ?..car bien que les ennuis soit rare il est important que la ram soit sur la QVL (liste des vendeurs qualifiés) du processeur.... les ram certifiées AMD sont officiellement Ok pour le Ryzen...c'est normalement le cas de la DDR4 vengeance LPX 3200 (c'est celle que j'ai)

---> Accessoirement peut-être qu'en désactivant le XPM (Extrem Memory Profil) tu gagnerais en stabilité

2> il manque un pilote important pour le Ryzen: le pilote "Ryzen Chipset Drivers" semble absent sur le dump
---> à installer voir réinstaller
c'est quoi ton chipset ? un B450 ? >>Ici AMD chipset Drivers pour le B450<<

3> corolaire...il est possible que le Bios de ta CM ne soit pas à jour: à vérifier & à mettre à jour si besoin
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 28 Juil 2020 13:40

Salut,

EinsteinZero a écrit:1> d'après le Dump, ta RAM se corrompt sans raison particulière....pb de Ram possible mais pas forcément car il y a un autre souci d'ordre logiciel


Donc apriori c'est bon le problème est localisé ? :D

EinsteinZero a écrit:---> ta ram c'est bien de la corsaire vengeance LPX optimisée AMD (et Intel éventuellement...) ?..car bien que les ennuis soit rare il est important que la ram soit sur la QVL (liste des vendeurs qualifiés) du processeur.... les ram certifiées AMD sont officiellement Ok pour le Ryzen...c'est normalement le cas de la DDR4 vengeance LPX 3200 (c'est celle que j'ai)


Alors j'avoue que je ne savais même pas que certaines étaient optimisés pour l'un ou l'autre uniquement j'ai juste pris le modèle le plus répandu en me disant que c'était bon
Voici la ref exacte : Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C16

J'ai trouvé sur internet une image de la boîte(a part que la mienne est en 3000MHz et pas en 2400) que j'ai il y a 2 logo intel et pas de AMD mais je pensais pas que ça pourrait être un problème :

EinsteinZero a écrit:---> Accessoirement peut-être qu'en désactivant le XPM (Extrem Memory Profil) tu gagnerais en stabilité


Ok je vais essayer de regarder ça !

D'ailleurs je viens d'y penser mais il me semble que je n'avais pas fixé ma mémoire sur 3000MHz avant de réinstaller Windows (je suis resté quelques mois avec une mémoire bridée oups :oops: ), peut-être que l'apparition du problème en jeu viens de ce changement ? :-?

EinsteinZero a écrit:c'est quoi ton chipset ? un B450 ?


Yep ! CM : Asus TUF B450-PLUS GAMING
Je vais essayer de voir ça aussi !

EinsteinZero a écrit:3> corolaire...il est possible que le Bios de ta CM ne soit pas à jour: à vérifier & à mettre à jour si besoin


Je vérifie ça de suite aussi

Merci beaucoup pour l'avancée ! :D
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 28 Juil 2020 19:14

Bonsoir
déjà une très bonne chose...tu as la même CM que moi...ça peu aider et une excellente chose aussi si le bios est à jour cette CM est parfaitement compatible avec le ryzen 5 3600x car chez moi c'est parfaitement stable.
est...ma ram c'est de la corsaire DDR4 vengeance LPX 3200 en 2 x 8GO (j'ai la même boite que toi mais en 3200)
cette ram est compatible AMD >>voir ici en anglais<<
c'est même la plus compatible :lol:

perso j'ai mis la ram sur ma fréquence de 3200 MHz dans le bios et c'est tout (je l'ai aussi mis en français)

j'ai remarqué qu'avec la ram en mode Auto le CPU fonctionne moins bien...si ta ram n'était pas sur la bonne fréquence...ça peux avoir eu un impacte...

--> voir comment fonctionne la bête avec la ram correctement paramétrée (sans toucher à l'XPM)

on a donc des configs très proches..y'a pas de raison que la tienne parte en vrille :o

quand à ma carte graphique j'ai une Sapphire pulse Radeon RX580 OC 8GO DDR5

Avec la CM il y a un CD de mise à jour des pilotes + utilitaire (gadget mais intéressant pour les profiles de ventilation)
j'ai utilisé les pilotes du CD

par contre, si j'en crois l'utilitaire Asus, mon bios est à jour (mis à jour assurée par Topachat) j'ai la version 2008 du BIOS....
si tu as la même...y'a pas à changer normalement.
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 29 Juil 2020 12:37

Salut,

J'ai essayé de repasser la mémoire en Auto, ça n'a pas changé le problème donc j'ai remis a 3000

Pour ce qui est du XPM j'ai cherché et j'ai rien trouvé dans le bios pour l'activer ou non :-?

Et enfin, j'ai vérifié la version du Bios et je suis bien en 2008 aussi !

EinsteinZero a écrit:perso j'ai mis la RAM sur ma fréquence de 3200 MHz dans le bios et c'est tout (je l'ai aussi mis en français)

Pareil pour moi du coup

Pour ce qui est du CD, je n'ai pas de lecteur CD sur ma tour donc je n'ai pas pu l'utiliser.

Donc on a la même config quasiement mais ma RAM déconne pour des raisons obscures :lol: :cry:

Pour l'instant je n'ai testé que 2 jeux sur steam je vais essayer d'autres chose pour voir
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 29 Juil 2020 13:50

Salut
lilian9721 a écrit:
Pour ce qui est du CD, je n'ai pas de lecteur CD sur ma tour donc je n'ai pas pu l'utiliser.


ça je peux peut-être t’arranger le coup, j'ai fait l'image iso de mon DVD....je la compresse en zip (plusieurs fichiers à rassembler) et je te les mets, au besoins, les fichiers en hébergement chez free (ça va prendre un certain temps)
il est possible de mettre l'iso en un seul morceau mais via un serveur ftp car les plateformes téléchargement gratuite plafonnent les limites en dessous de la taille du fichier

ceci dit, il y a un nouveau bios qui règle des soucis de DRam chez asus et l'essentiel des outils et pilotes y sont normalement téléchargeables commence donc par y faire ton marché..je te mettrais en ligne le DVD en cas de besoin (je suis entrain de fabriquer les fichier à partir de l'iso que je viens de faire)
>>TUF B450-PLUS GAMING téléchargements pilotes & outils chez Asus<<
mets les pilotes que tu n'a pas et au besoin le nouveau Bios qui viens de sortir :wink:

Edit: perso je viens de passer ma CM sur le Bios ver 2202 (la dernière) sans souci
1> tu télécharges le fichier
2> tu le dézzippes sur une clé USB (pas besoin qu'elle soit grosse)
3> tu démarres sur le BIOS
4> tu utilise l'utilitaire EZ Flash, sur support USB, tu choisis ta clé et tu lance le processus
5> au redémarrage retourne dans le Bios car tout les réglages ont sauté (faut remettre le Français et la fréquence de la RAM)
ensuite espère que la machine soit plus stable.....

ceci dit ta CG RTX 2070 elle a une TDP de presque 200W... tu ajoutes les 95W du CPU si, tu as 3 ventilos en plus (CPU + deux autres) avec la consommation standard de la ram, de la CM et des disques...tes 430W risque d'être un peu juste car sur un jeu en burn le CPU + la CG vont faire par moment presque 300W et les ventilos ne seront pas non plus en vacance...
aussi ça pourrait expliquer certains plantages :wink:
à mon avis, une alim de 500W au moins (650W pas nécessaire) serait plus prudent
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 29 Juil 2020 14:25

Bonjour,

EinsteinZero a écrit:les plateformes téléchargement gratuite plafonnent les limites en dessous de la taille du fichier


Pas toutes. Voir cet article.
Je recommande myairbridge (trouvé dans les commentaires de l'article cité ci-dessus) et qui autorise jusqu'à 20Go.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10971
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 29 Juil 2020 14:28

Merci Diogène, au besoin j’essaierai cette plateforme :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 30 Juil 2020 11:02

Salut,

Bon j'ai pas eu beaucoup de temps pour avancer le problème mais j'ai pu tester de lancer le pc avec une seule barrette de RAM et donc de tester les 2 individuellement et le problème s'est reproduit les 2 fois donc j'ai remis tout normalement

Aussi j'ai eu pour la 1 ère fois hier un Bsod sans avoir lancé de jeu avec le message d'erreur MEMORY_MANAGEMENT

Ensuite j'ai bien fait la MAJ du bios je suis passé en 2202 je vais tester voir si y a du mieux j'updaterai le post

EinsteinZero a écrit:ceci dit ta CG RTX 2070 elle a une TDP de presque 200W...


Je sais pas si ça change de beaucoup les valeurs mais j'ai une 2060S et non une 2070

Au pire investir dans une alim c'est pas la mort je peux la garder un bout de temps
Des modèles a recommander ?
lilian9721
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 198
Inscription: 25 Nov 2016 10:34
 

Re: Suite problème Installation .NET Framework 3.5

Message le 30 Juil 2020 13:25

Salut
le TDP de la RTX 2060S est de 215W...c'est pas mal non plus :lol: :wink: ...donc même combat

j'ai essayé hier (j'aime bien tester les nouveau outils) la dernière version d'OCCT car celle que j'avais plantait quand j'arrêtais les test (donc souci du logiciel pas de la machine)..elle fonctionne nickel et est bien mieux foutue que la version que j'avais

pour monitorer ta machine est faire des test...OCCT c'est un concentré..et en plus c'est en Français et sans installation...
le te conseil le logiciel pour triturer ta machine avant toute décision d'achat
>>OCCT 6.1.0<< (la page est en anglais mais le logiciel se lance en français)
avec tu peux
-> voir graphiquement les comportements températures, tensions, ventilos, puissance (CPU) et fréquences (CPU & GPU)
-> bien sur les infos matériel, système, et bios
-> faire un monitoring global de la machine (Monitoring)
-> tester l'alimentation (test power) en combinat CPU + GPU..très intéressant dans ton cas
-> tester le CPU (test OCCT & linpack)..le test OCCT et moins violant et normalement plus réaliste
-> tester le GPU (test 3D)
-> tester la mémoire graphique (memtest)
tu peux choisir entre un test infini ou de durée déterminée (icône rouge avec un 8 couché "infini" pour basculer le mode)

sinon, en effet le Memory_management accuse ouvertement la ram.... mais une chute de tension peut aussi en être la cause: e comportement ram étant réglé via un voltage précis..s'il s’effondre il est logique qu'il y ait des soucis

donc normalement en triturant ta machine avec OCCT..tu verras peut-être passer le coupable :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message installation de Windows 7
Bonjours a toutes et tous .Je vous expose mon problème, j'ai changer de pc j'ai pris un HP Pav Gaming 690-0034 équiper de windows 10 64 bits. Avec pour stockage un SSD WDC PC SN520 de 128G Giga un deuxième de 1 To qui est nommé DATA avec un programme nommé Recovery pour réinstaller Windows 10 . Sur ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15

Message Tuto resoudre un problème d'installation de Windows en UEFI
Suite à un changement de matériel ou à une fausse man?uvre lors de l'installation de Windows en UEFI il arrive que le message suivant soit inscrit: "impossible d'installer Windows sur le lecteur ....(afficher détail)le détail expliquant, par exemple que le lecteur n'est pas en GPT....mais pas ...
Réponses: 0

Message vieux jeux sur pc récent: problème de lag
Bonjour,suite au problème avec mon vieux pc, j'essai donc je faire tourner un de mes vieux jeux sur mon pc gaming. Le problème est que le jeu lag énormément au point que c'est injouable. Il s'agit du jeu Les Fourmis de Microids.Mon vieux pc:Asus X5DIEwindows 7 64bitsRam: 4 Gb DDR3Intel pentium 2.14 ...
Réponses: 15

Message Installation de carte graphique
Bonjour, j'ai acheté une carte graphique Sapphire Radeon RX 550 Pulse Lite 2 GO pour dépanner sur matériel.net https://www.materiel.net/produit/202004020086.htmlMais arrivant à la maison et en essayant de l'installer je me rend compte qu'il n'y a pas de prise pour l'alimentation...J'e beau la regard ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.