Il y a actuellement 154 visiteurs
Lundi 20 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Carte graphique limite? • page 5

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 09:56

Salut, ce matin je me suis remis à la recherche d'une solution pour l'ouverture du .exe. Je l'ai trouvée sur cette page. Il fallait créer une exclusion dans Defender. Maintenant ça marche. :D

La première solution proposée n'est pas possible avec ma version de Windows. Il faut croire que de nombreux tutos deviennent obsolètes avec l'évolution de Win 10.
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 


Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 10:18

Bonjour,

Tu ne t'es jamais servi de ZHPDiag pour une analyse de ton ordinateur , tu es obligé de faire également cette opération de déblocage du filtre smartscreen. Le mieux est de la faire à la demande comme tu as fais, mais il existe des tutos pour le désactiver en permanence mais avec les risques que cela comporte aux téléchargements.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15445
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 10:22

Il faut croire que de nombreux tutos deviennent obsolètes avec l'évolution de Win 10.

Exact ... Le contenu de certain tutos un peu anciens ne fonctionne plus avec les dernières versions.

Mais ils fonctionnent toujours avec les versions plus anciennes,

c'est juste que Windows change régulièrement maintenant sans plus changer de nom.

Bravo pour ta solution et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27728
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 14:48

Merci pour vos réponses. J'essaie toujours de trouver une solution à mes petits problèmes avant de demander de l'aide mais parfois je panique un peu trop vite comme pour mon avant dernier message.

routman54 a écrit:Tu ne t'es jamais servi de ZHPDiag pour une analyse de ton ordinateur


Je crois avoir déjà utilisé ce logiciel. Je viens de le télécharger à nouveau mais Windows ne veut pas le lancer, même en ayant créé une exclusion dans Defender. Je continue de chercher. :wink:
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 15:40

Re,

C'est un outil d'analyse avant désinfection alors ça ne peut pas te servir si tu n'es pas pris en charge par un helper comme Bernard53 ou Heracles. Il faut analyser chacune des lignes et ça prend du temps à apprendre;
Bonne fin de journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15445
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 16:57

Ok. Je ne pense pas en avoir besoin pour l'instant; une nouvelle inspection avec MalwareByte a affiché deux fichiers potentiellement néfastes qui ont été mis en quarantaine. Tout semble clean.

Je reviens sur une réponse donnée début mars:

EinsteinZero a écrit:je donnerai un petit coup de CCleaner (ou équivalent) sur le registre après l'opération...


J'étais réticent à utiliser CCleaner que j'associais à la suppression des identifiants et mots de passe, mais suite à la remarque de Einstein je vais changer mon raisonnement. J'ai regardé des tutos et j'ai vu qu'on peut régler les paramètres pour ne pas tout effacer. Je trouve que ce tuto en particulier est bien clair.

Et comme proposé, je vais me concentrer sur le nettoyage du registre. Faut-il vous donner des informations sur ce que j'aurai fait?
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 18:29

Re,

On ne nettoie jamais le registre, tu risques des dysfonctionnements de ton système et tu ne gagnes rien en place.
Bonne fin de journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15445
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 18:51

Non, erreur de ma part; j'ai réparé les erreurs du registre avec CCleaner, comme suggéré par Einstein.

Par contre une ligne revient toujours:
ActiveX/COM inexistant dans LocalServer32\C:\SysWOW64\Speech_OneCore\Common\SpeechRuntime.exe –ToastNotifier

Clé du registre
HKCR\CLSID\{265b1075-d22b-41eb-bc97-87568f3e6dab}
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 22 Mar 2021 19:29

La même mésaventure est arrivée à Bidulmaniacs Image

Le sujet : viewtopic.php?f=8&t=87879

Bonne lecture Gégé et ++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27728
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 24 Mar 2021 15:23

Deux jours loin de l'ordi... :-?

Merci pour la réponse et le lien.

Donc rien de méchant
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 24 Mar 2021 15:27

Non Gégé, c'est un peu agaçant mais pas grave du tout ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27728
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 24 Mar 2021 18:45

Un petit plus,

Depuis que Ccleaner a été racheté par Avast connu pour te pister, il n'est plus dans les logiciels conseillés.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15445
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 24 Mar 2021 19:21

Bon alors on évite de l'utiliser?

Pour une fois que je m'en sers...
:-?
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 299
Inscription: 31 Aoû 2016 00:14
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 24 Mar 2021 22:39

Bonsoir
on peut s'en servir..il faut simplement ne pas le laisser en tâche de fond et s'assurer qu'il ne se lance pas au départ de la machine :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 17338
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Réglé] Carte graphique limite?

Message le 25 Mar 2021 09:44

il faut simplement ne pas le laisser en tâche de fond

C'est une option de la version payante ^^.

https://sospc.name/ccleaner-v5-sortie/

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27728
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] problemes pour branchements
Bonjour suite aux conseils j'ai acheté un câble pour brancher du boîtier Akasa AK-HC-07BK https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 07042.html à une prise ou fiche de mon alimentation modulaire : Nano Cable 10.19.0205-OEM - Câble SATA Alimentation vers MOLEX,mâle-Femelle, 16cm : https://www.am ...
Réponses: 28

Message Windows 7 ne démarre plus suite a changement carte mere
BonsoirFlo515654665 a écrit:Je pense que windows ne reconnait pas cette nouvelle carte avec nouveau processeur et nouvelle carte graphique.t'as tout compris, une installation de windows est spécifique au matériel du PC. De plus l'activation du système est aussi lié à la carte mère...nouvelle carte m ...
Réponses: 5

Message [Réglé] tv philips s'eteind
Bonjour,J'ai une tv philips qui s'eteind régulièrement toute seule en plein programme, que faire?Cdt
Réponses: 6

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message septembre 2021 choix carte graphique nvidia
Salut tout le monde.....Je recherche une carte graphique qui fonctionne très bien avec la configuration de mon pc ...... L?appellation LHR est-elle un gage contre le mining ? Et aussi il faudrait est-ce possible ? Quelle ne chauffe pas trop en jeu.... je souhaiterai une carte graphique de marque Nv ...
Réponses: 0

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message [Réglé] shell bash refuse de se lancer
Bonjour,j'ai suivi les étapes pour installer shell bash, je suis sous windows 10 famille, 64 bits 19043 et quand j'arrive au moment d'exécuter dash, la fenêtre s'ouvre et se referme directement. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.